专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

西安市衢州商会成立大会暨衢州“国际花园城市”推介会成功召开

2019-08-31   来源:   点击:

8月31日,西安市衢州商会隆重召开第一次会员大会,标志着衢州籍企业在西北地区中心城市——西安,有了自己的“娘家”。会上,还举行了衢州“国际花园城市”推介活动,向参会的西安有关部门、商会组织以及在陕衢商全面介绍了衢州经济社会发展情况。西安市政协副主席、工商联主席王欢畅,衢州市政协副主席刘炳炎,浙江省商会副会长、衢州市工商联(总商会)主席(会长)余震等领导出席成立大会。

西安市政协副主席、工商联主席王欢畅讲话

王欢畅在讲话中祝贺西安市衢州商会正式成立。他指出衢州籍企业家一直以来坚持创业创新、艰苦奋斗,为西安的发展贡献了聪明才智。他要求衢州商会成立以后,进一步团结衢商、凝聚衢商、服务衢商,为衢商的健康发展提供强大动力。他希望衢州商会要发挥好两地交往的桥梁纽带作用,为两地携手发展多做贡献。

衢州市工商联(总商会)主席(会长)余震讲话

余震在讲话中对在陕衢商努力拼搏的精神充分肯定。他指出西安、衢州两地虽相隔千里,但结缘深厚,希望以衢州商会成立为契机,进一步加深联谊交流,实现合作共赢。他要求衢州商会成立后,要当好会员的“领航人”,引导会员合法经营;当好会员的“娘家人”,加大团结、聚拢衢商力度;当好会员的“店小二”,为会员提供有益服务;当好助力衢州发展的“生力军”,为“活力新衢州、美丽大花园”建设贡献力量。

衢州市政协副主席刘炳炎作推介讲话

刘炳炎作了题为“国际花园城市——衢州,我们共同的家园”的推介讲话。他向出席活动的西安有关部门、商会组织以及在陕衢商、衢籍乡贤详细介绍了我市创建“国际花园城市”的相关情况,并从历史文化、生态山水、创新活力等三个维度推介了衢州的人文、生态和产业。

衢州市政协副主席刘炳炎作推介讲话

他对西安市衢州商会提出三点希望,一是高标准推进商会建设,让商会更加活跃、更有激情、更富活力;二是充分利用自身特点和优势,大力宣传和推介衢州;三是成为衢州和西安两地交流合作的桥梁纽带,积极推动衢州与西安商贸合作。

两地领导为商会揭牌

王欢畅为会长授牌

大会选举产生第一届理事会,西安市尚品家具有限公司董事长周建春当选为第一届会长。

柯城区委统战部为柯城分会授牌

会上,还同步举行了西安市衢州商会柯城分会成立仪式,柯城区委统战部副部长严益明向柯城分会授牌。

举行了“服务衢州发展联络站”授牌仪式。

名誉会长授牌

执行会长授牌

衢州市工商联副主席徐正洪,衢江区工商联、龙游县工商联、常山县工商联、开化县工商联主要负责人以及市政协办公室、市工商联有关处室负责人参加活动。

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213