专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市工商联组织开展主题党日 暨组团联村活动

2019-07-05   来源:   点击:

2019年7月4日,市工商联组织全体党员、干部、职工赴衢江区大洲镇外焦村开展主题党日暨组团联村活动,市纪委、监委派驻市委统战部纪检监察组副组长马继明应邀参加。

在大洲镇外焦村会议室,吴剑锋书记与村两委成员和网格员进行了深入交谈,详细了解该村农房整治、重点项目建设进展情况,对存在的问题和困难作了深入分析。

吴剑锋书记指出,外焦村作为衢江区七个少数民族村之一,人文底蕴深厚,旅游资源丰富,希望村两委班子能够发挥优势,积极构建党建统领+基层治理工作体系,深入践行“党建治理大花园”,高质量推动乡村振兴,为“活力新衢州、美丽大花园”建设贡献力量。他要求村两委班子重点在三个方面抓好落实,一要加速推进村级电站技改项目建设,进一步发挥好旅游接待中心作用,不断壮大村集体经济;二要围绕党委、政府中心工作,进一步加大农房整治力度;三要发挥和凝聚乡贤力量,进一步共同为家乡建设献策出力。他表示,市工商联将一如既往地落实好组团联村工作的相关要求,切实承担起指导和联系的责任,充分发挥广泛联系民营企业的优势,不遗余力推动外焦村实现高质量发展。

之后,组织开展主题党日活动。与会党员和干部职工对照徐文光书记在七届六次全会上提出的“十问”结合工作畅谈了体会和认识。

吴剑锋充分肯定大家的发言,并结合上半年工作的开展和任务完成情况对下一步工作提出要求。全体干部职工要进一步强化政治意识,坚定理想信念、保持政治定力和严守政治规矩,做心中有党、对党忠诚的表率;进一步强化纪律意识,时刻牢记党员身份、带头遵守纪律、严守纪律底线,做讲纪律、守规矩的表率;进一步强化实干意识,主动担当作为、争先创优、创新出彩,做重实干、抓落实的表率。他强调,全体干部职工要把此次主题党日活动作为一个新的起点,持续改进作风,勇于担当实干,确保我会“2019年十项重点工作”抓细抓实,抓出成效。(衢州市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213