专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市工商联党组书记吴剑锋带队赴开化、江山走访调研

2019-06-09   来源:   点击:

为深入开展“同心三服务”及“组团联企”工作,5月28日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋带队赴开化、江山走访调研,市工商联副主席姚建及相关处室负责人参加调研,开化县领导邹燕辉、谷声,江山市工商联党组书记戴春兵等陪同调研。

在开化县,吴剑锋一行先后走访了浙江泰康药业集团有限公司、开化七一电力器材有限公司等企业,实地调研民营企业发展和企业党建等情况,听取了企业的意见建议。随后看望了开化县工商联干部,听取了县工商联工作情况的汇报。

吴剑锋书记听取汇报后,充分肯定了开化县工商联近年来取得的成绩,认为县工商联工作有重点、有特色、有创新、有成效,下步要按照省、市工商联要求,结合实际认真谋划好工商联重点工作,以党建引领,狠抓商会建设;以服务企业、服务商会为重点,抓好“三服务”工作;以素质和能力提升为目标,抓好工商联队伍建设,推进工商联事业发展。

在江山市,吴剑锋一行先后走访了浙江开洋门业有限公司、江山欧派门业股份有限公司,详细了解了企业发展情况,听取了企业的意见建议。并在看望了江山市工商联干部后,听取了江山市工商联党组书记戴春兵的工作汇报。

 吴剑锋书记在听取汇报后指出,江山市工商联着重抓好五大专项行动,与市联呼应联动,突出重点,特色鲜明,成效显著。下一步工作中,要落实好全市工商联系统商会提升建设现场会的精神,继续抓好商会建设工作;要以“组团联企”为重点,抓好企业服务工作;要以示范基地为重点,抓好清廉民企建设;要以强化学习提升素质为重点,抓好机关干部队伍建设。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏