专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市酒店用品行业协会成立

2019-04-26   来源:   点击:

4月20日,衢州市酒店用品行业协会召开第一次会员大会暨成立大会,选举衢州市吉祥成套厨房设备有限公司董事长詹海根为首任会长。浙江省商会副会长、衢州市工商联主席、衢州市总商会会长余震出席大会并讲话。

余震对衢州市酒店用品行业协会的成立表示祝贺。他在讲话中指出,要充分认识酒店用品行业协会成立对整合我市酒店用品行业资源、增强行业竞争力、规范行业经营行为、培育先进行业企业的积极意义。他要求协会成立后,要充分发挥作用,成为政府与企业、企业与企业、企业与消费者之间的纽带,用工匠精神打造精品名品;要加强行业自律,提供政策信息、规范制造标准、化解矛盾问题、维护市场秩序,切实加强行业行为准则;要按照“五强十好”标准,建强团队、建好阵地、立好制度、做优服务、担起责任,铸就协会“公信力”“凝聚力”“影响力”。他希望协会成立后积极主动作为,努力在全市打造“中国营商环境最优城市”“中国基层治理最优城市”以及“一座最有礼的城市”过程中,贡献协会的智慧和力量。

市民政局局长徐延山、市工商联副主席徐正洪以及市农业农村局、市市场监督管理局、市商务局有关处室负责人出席成立大会。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏