专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市工商联与驻市委统战部纪检监察组调研商会建设提升工作

2019-04-16   来源:   点击:

   4月16日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋、驻市委统战部纪检监察组组长万银凤率相关同志联合开展商会建设提升工作调研。吴剑锋、万银凤一行先后走访了衢州市福建商会、衢州市绍兴商会、衢州市温州商会和衢州市永康商会,现场调研商会党建文化、制度建设、“五有”硬件等提升工作,听取了有关商会负责人的工作情况介绍,并就下步工作提出了希望和要求。

   吴剑锋在调研中指出,今年市工商联按照“抓重点、创特色、见实效”的工作思路,把“推进商会建设提升工作”摆在十项重点工作之首,并在全市工商联系统商会中开展“五强十好”商会创建工作。他在充分肯定各商会前一阶段提升工作成效的同时,希望有关商会要树立争先创优意识,在商会自身建设方面拉高标杆,对照其他先进地区先进商会奋勇赶超,努力闯出特色、做出亮点。

   万银凤在走访中强调,各商会要加强党组织引领作用,引导党员会员树牢纪律意识、“红线”意识;要建立健全监督制度,规范开展议事、决策、财务、公益等各项工作。她表示,今后要加强与各商会的联系联络,促进商会健康发展。

驻市委统战部纪检监察组副组长马继明、孙培峰,市工商联副主席徐正洪和相关处室负责人陪同调研。(市工商联)

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213