专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

走侨企 问侨需 同心三服务 侨联在行动

2019-03-09   来源:   点击:

微信截图_20190314143202.png

3月6日,市侨联主席姚利华带队赴侨企浙江圣效化学品有限公司开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

座谈会上,姚利华认真听取了圣效集团董事长郭小忠关于当前企业在融资、招工、技改等方面情况的介绍,双方围绕企业发展及面临的一些具体问题进行探讨。

姚利华介绍,市侨联近期与市建行、农行、中信银行启动战略合作的情况,并主动牵线搭桥,银行可以通过点对点对接、面对面帮扶,深入了解企业多元化的金融需求,提供相适应的金融产品,开创“侨银合作”的新局面,为侨企健康发展注入新活力。

姚利华指出,此次调研活动是贯彻落实《中共衢州市委办公室关于印发〈“服务企业服务群众服务基层”活动方案〉的通知》精神以及省侨联、市委统战部扎实推进“三服务”活动要求,市侨联要切实为民营企业提供精准服务,对听取到的困难问题将进行认真梳理,汇总上报,积极帮助企业协调解决问题。

市侨联副主席余建文参加走访。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏