专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

奥地利中国和平统一促进会姚龙伟会长一行来衢考察访问

2019-03-07   来源:   点击:

2月21日-22日,市政协主席吴国升,市委常委、统战部部长傅根友分别会见了奥地利中国和平统一促进会会长姚龙伟一行3人。市政协副主席吕玉茹陪同会见,市侨联党组书记、主席姚利华,副主席徐旭华等全程陪同访问考察。

微信截图_20190307154509.png

微信截图_20190307154530.png


     吴国升对姚龙伟会长一行到访衢州表示热烈欢迎。在座谈会上,吴国升简要介绍了衢州经济社会发展情况,重点介绍了市委“1433”发展战略体系和“活力新衢州、美丽大花园”的建设情况,希望双方能够继续加强友好往来,为在文化、旅游、教育和医疗等方面进行深入合作、增进友谊作出新的贡献。

微信截图_20190307154552.png

微信截图_20190307154627.png

 傅根友会见时,充分肯定了姚会长一行在维持和增强海外华人华侨的民族认同、文化认同和加强联络等方面作出的努力,并就加强两地合作交流、衢州城市品牌推广等方面与宾客进行了深入交谈,希望大家在衢州期间多看多听,充分体验衢州发展,回到奥地利积极宣传推荐衢州,成为双方友好交流的文明使者。

姚龙伟会长衷心感谢衢州市的热情接待,并介绍了奥地利侨情、海外侨胞在奥地利的发展特点以及此行人员和来访目的。他表示,自己七个月内三次来衢,已经把衢州当作“娘家”,更把自己当作一个“新衢州人”。回去以后一定会继续加强与衢州的联络互动,动员更多的会员来衢访问,感受衢州发展的活力,积极推荐衢州城市品牌、传播衢州好声音、讲好衢州故事,在更广泛的领域加强合作,全心全意融入衢州发展。

在衢期间,姚龙伟一行还考察了衢时代创新大厦、水亭街历史文化街区等地。(衢州市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏