专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

龙游县委副书记、政法委书记毛献明走访慰问龙游县侨企

2019-01-30   来源:   点击:

1月22日,县委副书记、政法委书记毛献明,县总工会党组书记、常务副主席吴军杰一行,赴我县侨企浙江001集团走访调研,向县侨联副主席、集团董事长项青松送上新春慰问。

毛献明一行参观了001集团产品展示厅,听取了各式各样的产品介绍,项青松就集团今年的发展情况,作简要总结和汇报。

听取汇报后,毛献明对001集团一年中取得的成绩给予充分的肯定。他指出,龙游有着浓厚的发展氛围,企业家们干劲十足,市委市政府对龙游经济建设寄以厚望。001集团是龙游的老牌企业,不仅承担着经济建设责任,还肩负着更深重的社会责任,政府部门将一如既往地为001发展提供大力支持,希望001发挥先锋模范作用,持之以恒,胆大心细,卯足劲,加油干,继续为龙游地区的建设与发展添砖加瓦,为建设区域明珠型城市共同努力。

项青松对各级政府部门及领导多年来的支持与帮扶表示衷心感谢,他表示,001集团定将不负各位领导的众望,在县委县政府及各部门领导的关心和支持下,不忘初心,砥砺前行,乘风破浪,攻克难关,为龙游经济建设和社会发展做新的更大贡献。(衢州市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213