专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

桐开山水情谊长 山海同脉共发展—桐乡市工商联一行来开化考察

2018-10-18   来源:   点击:

10月11日至12日,桐乡市委统战部副部长、工商联党组书记金雪根率桐乡市工商联及桐乡市部分企业家来开化对接交流山海协作及招商引资工作,县领导陈炳荣、谷声陪同考察,县工商联、招商局、山海协作管委会、华康药业共同参加。

桐乡工商联赴开化考察1.jpg

在桐乡—开化招商引资座谈会上,县政协副主席、工商联主席谷声首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并就桐乡对开化的关心支持和协作表示衷心的感谢。

县招商局党组成员张轶男在座谈会上进行招商引资推介,对开化的招商引资政策、七大产业布局等进行详细介绍。

县人民政府副县长、开化—桐乡山海协作管委会主任陈炳荣表示,希望两地充分发挥各自优势,采取项目共建、资源互补等方式,增强在产业协同、市场商贸等方面的协作力度,增进两地互动交流,进一步加强合作、凝聚合力,实现双方社会经济共赢发展。

桐乡工商联赴开化考察2.jpg

在座谈会上详细了解开化县情、招商政策及产业发展方向之后,考察团一行实地赴桐乡—开化山海文化产业园、音坑乡下淤村、马金镇霞山村等对山海协作项目、乡村旅游、古民居、民宿等进行考察。(开化县委统战部)

相关热词搜索:山海 情谊 山水

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213