专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市台联会召开七届二次常务理事会议

2018-08-21   来源:   点击:

为加强台胞台属之间的联谊交流,更好地为台胞台属服务,助推衢州“美丽大花园”建设,2018年8月2日下午,市台联会七届二次常务理事会在常山县召开,会议由台联会秘书长黄健民同志主持,市台联会理事会会长、副会长、常务理事参加,同时邀请常山县台办领导和常山县台联会部分会员代表参会。

常山县台办程鸿星主任首先致辞,介绍常山县的人文历史及风土人情;市台办副主任、市台联会常务副会长叶卫兵同志传达了上级相关文件的主要精神、学习解读了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》和《浙江省贯彻<关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施>的实施意见》;尔后组织座谈交流,各县(市、区)台联会,巨化集团、衢州学院三胞联谊会分别谈了上半年工作开展情况及下半年的工作打算;最后市台联会陆红英会长对市台联会半年来的工作作了总结,明确了下一步市台联会在加强学习、信息建设、交流交往等方面的具体规划。

会议认为,市台联会要认真贯彻落实上级对台工作的决策部署,紧紧围绕市委“1433”战略体系,发挥市台联会自身优势,主动作为,在建设“活力新衢州、美丽大花园”战略目标中,贡献自己的力量。(市台办)

相关热词搜索:理事 会议

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213