专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州侨企摘得16项国家专利 引领衢州“智造”新浪潮

2018-06-18   来源:   点击:

衢州侨企中恒农业科技有限公司研发的全人工光LED灯智能化育苗的技术,目前是国内领先水平。2018年浙江省科技厅将该项目列入省重点研发计划。

公司通过近8年的研发巳成功开发出了高效节能的LED植物灯,培育出了粗壮整齐的优质果蔬秧苗,并连续4年在田间进行了试种,种植的瓜果蔬菜成熟快、产量高、品质好,深受农民喜爱。

中恒农业研发的全人工光LED灯智能化育苗工厂所有设备、系统软件、操作方法都由该公司独立设计、研发、制造,拥有完全自主知识产权。

有关核心技术现已申请了16项专利,其中已获准实用新型专利、外观专利15项,发明专利1项目,引领衢州“智造”的新浪潮。

据悉,衢州中恒农业科技有限公司创办人善新民为巨化留联会副会长,2009年从巨化退休,高级农技师。自2010年起开始研发、制作、探索LED植物灯及全人工光育苗工厂设备及育苗方法。2014年7月创建衢州中恒农业科技有限公司。

善新民 简介

衢州中恒农业科技有限公司创办人

巨化留联会副会长

高级农技师

新型专利、外观专利15项 发明专利1项目

(市侨联)

相关热词搜索:衢州 新浪潮 国家专利

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213