专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

中国华侨公益基金会专程来衢捐赠医疗设备

2017-10-31   来源:   点击:

10月24-25日,中国华侨公益基金会应邀赴柯城、开化两地开展医疗设备捐赠活动。此次活动为柯城区人民医院、开化县人民医院和开化县中医院捐赠了价值近三百万元的SM10C等离子双极电切电凝系统。

中国华侨公益基金会海外公益部主任矫江莉一行对三家医院进行了实地考察,座谈听取了各医院的基本情况介绍,现场参观了医院整体医疗环境,重点对泌尿科、手术室进行了考察,矫江莉认为,三家医院完全符合基金会医疗仪器的捐赠要求和标准。她希望受赠单位充分发挥设备的社会效益和经济效益,定期开展公益医疗活动,帮助更多的贫困患者排忧解难。

市侨联主席姚利华感谢中国华侨公益基金会一直以来对衢州公益事业的关心和支持,希望继续加强与基金会的交流合作,持续开展知名专家义诊、公益医疗培训等方面的工作,也期待更多公益项目落户衢州。市侨联将确保按照基金会捐赠要求,做好已捐项目的后续实施情况跟踪。

市侨联副主席徐旭华,柯城区、开化县两地相关领导参加了此次捐赠活动。

(市侨联)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213