专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市侨联赴杭州对接项目

2017-10-09   来源:   点击:

9月25日至27日,市侨联主席姚利华专程赴杭州,与杭州市侨商会副会长、杭州优家贸易公司董事长洪云芬女士,途家网浙江区域总经理郭琴若女士洽谈。双方围绕 “途礼”项目合作事项进行了深入沟通。

姚利华说,衢州“大花园”建设、全域旅游战略的实施,为旅游文化产业带来了新的契机,市侨联将积极发挥桥梁纽带作用,建立起线上平台与衢州本地线下实体之间合作的渠道,更好地发挥衢州绿色生态红利,让衢州特色的文化旅游产业、生态农业插上互联网的翅膀,助推我市企业走出去,推广到更大的平台、更大的市场,实现更大的发展。

郭琴若介绍了“途礼”平台情况,她说“途礼”是全国首个旅游特产分享电商平台,打通旅游目的地和微信场景的购物分享体验,创造社交分享电商全新模式。“途礼”将积极拓展衢州旅游文创市场,实现互利共赢。

衢州市有关企业负责人参加洽谈,并达成初步合作意向。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213