专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

奥地利侨领点赞大美衢州

2017-09-22   来源:   点击:

64A.tmp.png

9月18日,奥地利中国和平统一促进会会长姚龙伟一行来衢州考察,侨联书记吴剑锋,主席姚利华热情会见了姚龙伟一行,双方进行了深入交流。

姚龙伟一行参观了衢州城市展览馆、西区鹿鸣公园核心区、水亭街商业区,他对衢州优美的生态环境和特色文化表示出了浓厚的兴趣。双方还围绕服务国家“一带一路”建设大战略,侨联组织拓展与欧洲国家的联络联谊,浙商回归投资等议题进行了洽谈。

考察结束后,姚会长热情邀请市侨联前往奥地利参观考察,加强与西欧国家的联络联谊,双方一致同意在“一带一路”大背景下推动衢州与奥地利有关城市和企业在经济、文化、旅游等方面加强交流合作。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213