专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

吉林省公主岭市工商联来衢考察交流

2017-08-29   来源:   点击:

2EC.tmp.png

8月26日-27日,吉林省公主岭市工商联主席何臻卉、市工商联党组书记张崇旗一行来衢考察交流。市工商联主席余震,市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军,副主席徐正洪,秘书长周庚渊等陪同考察并进行座谈交流。在开化考察期间,市人大常委会副主任、开化县委书记项瑞良会见了公主岭市工商联一行。     

2EE.tmp.png

在座谈交流会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军向客人简要介绍了我市的历史文化、产业特色以及经济社会发展概况等。在谈到工商联工作时,他向客人介绍了市工商联的基本情况以及近期市工商联通过“抓素质提升,抓调研走访,抓平台建设,抓商会建设,抓机制构建,抓制度保障”等六个方面工作所取得的成效。

2F0.tmp.png       

公主岭市工商联党组书记张崇旗介绍了公主岭市经济社会发展的概况,介绍了该市工商联近期开展的工作情况。

2F2.tmp.png       

公主岭市工商联主席、吉林省华生交电集团有限公司总经理何臻卉介绍了华生交电集团的有关情况,着重介绍了该市的特色产业及投资环境,并希望双方加强互动交流和经贸合作。   

    2F4.tmp.png

市工商联主席余震对何臻卉主席以人为本、做强品牌、做百年基业的经营理念深表赞同,就两地工商联如何交流工作经验,进一步提升工商联组织建设、更好服务会员企业发展,使工商联实现“党委、政府重视,社会认可,会员满意,自我提升”的目标提出了意见,并希望两地工商联加强商会互动、产业对接、定期走访交流,共同促进两地经济社会发展。

2F7.tmp.png

两地工商联举行了友好工商联的协议签订仪式。  

在衢期间,公主岭市工商联主席何臻卉一行还考察调研了我市的红五环集团、浙江乐叶光伏科技有限公司、浙江海纳半导体有限公司等企业。

 34D.tmp.png

图为在红五环集团听取公司董事长苏勇强介绍企业情况。

356.tmp.png

图为在浙江乐叶光伏科技有限公司考察。

图为在浙江海纳半导体有限公司考察。开化县政协副主席、县工商联主席谷声参加考察交流。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213