专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市民宗局局长跑窗口助力“最多跑一次”改革活动

2017-07-29   来源:   点击:

7月28日上午,衢州市民宗局副局长郑浩在市行政服务中心综合受理窗口现场办公,助力“最多跑一次”改革。

一早,郑浩来到中心一窗受理大厅,首先向现场工作人员详细询问窗口“民族项目”网上办事流程,熟悉各项业务。坐班期间郑浩还详细了解各县(市、区)"一窗受理"工作的进展情况。

郑浩提出,全市民宗系统在推进“最多跑一次”改革活动中需要不断自我加压,自我提升,优化窗口办事流程,提高窗口办事质量,全心全意解决群众反映最强烈的问题和困难。 

目前,衢州市民宗局有“民族成分变更审核”“少数民族考生身份确认(中等教育)”“民族村备案”等3项内容被列为“一窗受理”办理事项。(市民宗局)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213