专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州代表团圆满完成浙江省工商联 第十一次代表大会各项任务

2017-07-18   来源:   点击:

1.png

7月13日至15日,浙江省工商业联合会第十一次代表大会在杭州之江饭店举行。500多名来自全省各地及省外、海外的浙商代表和省、市、县三级工商联的干部代表出席本次大会。衢州代表团24名代表以饱满的热情、全勤的到会率圆满完成大会各项议程任务,展现了衢商群体良好的精神风貌。

衢州代表团成员认真学习贯彻省第十四次党代会精神和省委常委、统战部长冯志礼在开幕式上的讲话,听取和审议了省工商联第十届执委会工作报告,热烈讨论了新时期工商联工作的新思路。大家一致认为,在新形势下工商联组织,要当好非公有制经济健康发展的“助推器”,凝聚构建新型政商关系的“正能量”,当好非公经济人士健康成长的“贴心人”。各位企业家代表表示,要深入贯彻省工商联第十一次代表大会精神,发挥表率作用,引导和带动身边的企业家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,为推动我省民营经济实现新飞跃,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章作出更大贡献。

大会选举富通集团有限公司董事长王建沂为新一届浙江省工商联主席、浙江省商会会长,省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭为常务副主席、省商会副会长。衢州市工商联主席余震当选为新一届浙江省商会副会长,市工商联党组书记余永军、浙江普农家电有限公司董事长蒋文标、浙江乐叶光伏科技有限公司副董事长叶志卿、光明铁道控股有限公司董事长张林松、衢州君悦佳奥汽车有限公司董事长李和林、红五环集团股份有限公司副总经理苏沁当选为常务委员,恒盛能源集团有限公司董事长余国旭、衢州冠发君悦大酒店有限责任公司董事长林文宪、浙江联信环境建设有限公司总经理林居明、衢州市金银泰百货商场总经理林联明、衢州市柯城奥康皮鞋商行董事长张立伟、柯城区工商联党组书记王荣胜、衢江区工商联党组书记朱丽芳、龙游县工商联党组书记吴安春、江山市工商联党组书记戴春兵、常山县工商联党组书记徐志标、开化县工商联主席谷声当选为执行委员。

余震、林文宪两位衢州企业家还将代表浙商出席全国工商联第十二次代表大会。开化县工商联被授予全省工商联系统先进单位称号,龙游县工商联党组书记吴安春、衢州市工商联办公室主任徐利强、会员处处长徐慧被授予全省工商联系统先进个人称号,先进单位和先进个人在代表大会上受到表彰。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213