专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市工商联召开六届一次常委会筹备工作会议

2017-07-06   来源:   点击:

640.webp (7).jpg

为使市工商联六届一次常委会顺利召开,7月3日上午,市工商联召开了筹备工作会议。市工商联主席余震,党组书记余永军,党组成员马继明、徐正洪、王景龙、杭锋,以及各处室负责人参加会议。  

余震主席在听取大家汇报后指出,前段时间市工商联全体干部工作积极,热情高,效率高,如组织企业家培训、外出考察、邀请市领导与企业家对话、宣传媒体合作签约、“千琴颂党恩”演奏会等工作都取得了较好的成效,获得了社会各界的好评。大家要继续努力,开拓奋进,不断创造新业绩,持续推动工商联事业的发展。余震主席还对做好六届一次常委会各项筹备工作提出要求,并对完善通讯录、宣传贯彻市惠企政策、商会组织建设等工作作了布署。 

余永军书记主持会议,对六届一次常委会的后勤保障、参会人员通知、会议材料准备、信用培训安排、非公经济人士综合评价考察等各项工作进行了分工安排,并对下一步如何做好工作总结交流、《供需汇》微信公众号推广、开展帮困助学等活动进行了部署。

各分管领导、各处室负责人在会上汇报了筹备六届一次常委会的相关情况。(市工商联)

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213