专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

坚持“学思践悟”,做到真学实做
——市工商联专题传达学习省第十四次党代会精神
2017-06-21   来源:   点击:

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

6月19日下午,市工商联召开机关干部学习会,专题传达学习省第十四次党代会精神和市委陈新书记在全市领导干部会议上的讲话精神。会党组班子成员、各处室负责人参加学习。

市工商联党组书记余永军主持会议并讲话。他指出,省党代会报告的“一个总纲”“两个高水平”“四个强省”“六个浙江”和“7+1”八方面重点任务和车俊书记对衢州提出的“四个更有作为”要求等内容是我们今后工作努力的方向。

他强调,一是要把学习贯彻省党代会精神作为当前的重要政治任务,充分认识这次会议的重要意义,准确领会精神实质,学深学透,坚持“学思践悟”相结合,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。二是要认真贯彻,大力宣传,结合“常态化大走访”活动,向全市非公企业宣传省党代会精神,增强非公企业发展信心,促进我市经济发展。三是要结合实际,做到真学实做,有针对性地开展促进非公企业“两个健康”的活动。省党代会提出的“大花园”建设,对我市的企业是个重要的发展机遇,我们要抓好金融、法律等平台建设,积极做好各种服务工作,促进企业良性发展。四是要加强干部队伍建设,认真落实“两个责任”,全面强化党风廉政建设,抓好工作纪律和工作考核,打造高素质的工商联“铁军”队伍。(市工商联)

相关热词搜索:党代会 工商联 精神

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213