专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

省工商联来衢开展换届工作调研

2017-05-30   来源:   点击:

51718日,省工商联党组成员、秘书长林建良来衢开展换届工作调研。市工商联主席余震,市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军市汽车流通业协会、市福建商会、市台州商会、市坊门街商会会长等参加调研。

调研组一行走访调研了浙江普农家电有限公司、浙江乐叶光伏科技有限公司等,并听取市本级、龙游县、开化县工商联工作开展情况汇报。

林建良充分肯定了我市工商联工作,指出衢州市工商联换届以来工作大有起色,多项工作得到上级领导高度肯定,龙游、开化两地工商联工作走在全市前列。对接下来工商联如何找准定位,林建良希望要围绕中心,服务“两个健康”,打造工商联品牌,一要巩固提升参政议政品牌,围绕中心工作、社会民生、非公企业等热点问题,创新工作机制,为企业发声;二要持续深化非公经济人士理想信念教育活动,通过典型引路、举办论坛、加强舆论宣传等形式开展,特别要抓好年轻一代非公经济人士教育;三要创新升级服务品牌,补齐短板,用新思维新理念为企业发力,助企业发展;四要延伸拓展商会发展品牌,培育发展符合产业规划的商会组织,不断夯实组织基础。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213