专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

开化县三举措落实全市统战部长暨系统工作会议精神

2017-05-23   来源:   点击:

一是迅速传达。会议结束后,县委统战部第一时间向县委分管领导做了专题汇报,争取县委对统战工作的关心、重视和支持。县委统战部组织召开专题会议,及时传达全市统战部长暨系统工作会议精神,重点学习了傅根友部长的讲话精神,讨论了贯彻落实会议精神的基本思路和主要措施,进一步深化政治共识,凝聚统一战线力量,形成围绕“圆心”服务发展的强大合力。

二是明确目标。对照市委统战部“1310”工作思路,研究制定贯彻落实意见,要求全县统一战线以迎接党的十九大胜利召开为主线,以落实中央、省委、市委关于统一战线重大决策部署为重点,以“贯彻落实年、基层基础年、创新争先年”三个年建设为保障,以开展重点课题调研和创新工作为引领,加强统战工作的宣传、研究,全面提升统战工作水平,为打造“三区一园”汇聚广泛坚实力量。 

三是完善工作要点。紧密结合自身实际,制定完善全县统一战线工作要点,明确全年工作思路和重点,强化工作举措,将2017年统战工作逐项分解,着力服务发展凝心聚力,着力破解难题抓好落实,着力创新突破提升水平,着力锤炼队伍提高素质,做到人员分工明确,任务措施明确,时间要求明确,并强化督促检查,统筹推进统一战线各领域工作。(开化县委统战部

相关热词搜索:开化县 统战部长 举措

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213