专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市工商联召开“大走访”活动情况汇报会

2017-04-01   来源:   点击:

3月14日,市工商联召开“大走访”活动情况汇报会,总结交流历时一个月的“大走访”活动相关情况,部署下步工作。市工商联主席余震,市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军等参加会议。

会议通报了活动总体情况,梳理汇总了企业遇到的困难、问题和意见建议。据统计,“大走访”活动开展以来,全市各级工商联和商会积极参与、主动作为,已走访100多家执委以上企业和商会,搜集到税负、用工、融资、人才等方面困难问题及意见建议100余条,并帮助一些企业即时协调解决了困难和问题。

会议强调,大走访活动为全年工作开了好头,要持之以恒、再接再厉,进一步巩固扩大活动成果。关键要把走访结果转化成具体成果,注重企业问题的解决,通过分类汇总企业反映的问题,个性问题能解决的及时解决,共性问题通过各种渠道向市委、市政府和有关部门反映,做到件件有回复,为下一步做好会员企业服务打下扎实的基础。(市工商联)

相关热词搜索:汇报会 活动情况 工商联

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213