专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市委常委傅根友任市委统战部部长

2017-03-03   来源:   点击:

640.webp.jpg

3月3日下午,衢州市委统战部主要领导调整通报会召开。市委组织部常务副部长琚建军,市委统战部部务会议成员及全体机关党员干部,各民主党派市委会、市知联会有关领导参加会议。

640.webp (2).jpg

市委组织部常务副部长琚建军宣布省委、市委决定:市委常委傅根友同志担任衢州市委统战部部长,余广宇同志不再担任市委统战部部长。

640.webp (3).jpg

余广宇同志表示坚决拥护、愉快服从省委、市委的决定,并谈了三点感想:首先感谢组织给我统战工作的历练。三年统战人,一生统战情,我十分珍惜三年统战工作时光,尽管我要离开统战工作岗位,但是统战情结将伴随我的一生。再是感谢同志们对我工作的理解和支持,以及对我工作不足的宽容和包容,三年来和大家结下的深厚友谊我将铭记于心。最后祝愿衢州统战事业在中共衢州市委七届会议东风的鼓舞下,在傅根友同志的领导下扬帆奋进、兴旺发达。

640.webp (4).jpg

傅根友同志作表态发言,表示坚决拥护省委、市委的决定:一是感谢,感谢省委、市委的人事安排,能够让我到统战工作岗位上历练。同时感谢省、市委一直以来对统战工作的关心和支持。二是珍惜,珍惜良好的工作基础,特别是感谢余广宇部长尽心尽责做了大量的工作,打下了非常扎实的基础。对市委统战部机关一直以来的好传统、好经验、好作风要学习好、继承好、发扬好,并尽快进入角色,决不辜负组织的期望。三是借势,借党中央及省、市党委全面加强统战工作的大势,争取党委政府和社会各界对统战工作更大的支持,努力构建党委统一领导、统战部牵头协调、有关部门各负其责的大统战格局。四是依靠,依靠各级各部门,依靠全市统一战线,依靠部机关班子成员和全体干部的共同努力,谱写我市统战工作实干争先的新篇章。(办公室)

相关热词搜索:统战部 市委 衢州

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213