专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

我市召开新一届市政协委员人选协商推荐

2017-01-18   来源:   点击:

 图片1_副本.png

1月12日上午,我市召开新一届市政协委员人选协商工作部署会。会议由市委统战部常务副部长曾越河主持,市政协副主席、市委统战部部长余广宇出席会议并作重要讲话,市委组织部常务副部长琚建军对新一届市政协委员人选协商推荐工作作具体部署。

余广宇从全局和政治的高度分析了市政协换届工作的重要意义,对市政协换届人事安排的有关政策和委员人选的协商推荐程序进行了解读,并对新一届市政协委员人选协商推荐工作提出三点要求:一是加强领导,精心组织,统筹兼顾,全面安排;二是顾大局,做好深入细致的思想政治工作;三是充分发扬民主,严格按程序办事。

市级有关单位党委(组)有关负责人;市纪委派驻市委组织部、市委统战部纪检组长;市政协委员工委主任;各县(市、区)委组织部部长、统战部部长及相关科室负责人;衢州军分区政治部、衢州绿色产业集聚区党(工)委组织部负责人;巨化集团公司、衢州学院、衢州职业技术学院组织部长、统战部长;市委组织部、统战部相关处室负责人等100多人参加会议,与会同志还观看了换届警示教育片——《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。(干部党派处)

相关热词搜索:人选 委员

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213