专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市委统战部开通微信公众平台

2014-07-25   来源:   点击:

7月23日下午,“江山统战”微信公众平台(微信号jiangshantongzhan)正式开通。“江山统战”微信公众平台是江山市委统战部继江山统战网、江山统战工作QQ交流群等网络沟通平台后的又一次有益尝试,是利用手机微信打造的统一战线工作新平台。该平台通过与统战成员互加“好友”,实时沟通互动,宣传政策,听取呼声,交流感情,并收集统战成员的呼声和建议,让统战工作进一步信息化、公开化、亲民化。

目前,“江山统战”微信公众平台有五大块内容,分别是本地动态,发布江山市统战工作相关信息;统战政策,发布统一战线知识和政策;统战新闻,发布中央、浙江省、衢州市最新的统战新闻;统战故事,发布各个时期中央领导做统战工作的故事;统战迅息,发布其它地区统战工作经验、做法等。原则上每个工作日发布一条信息。“江山统战”微信公众平台试运行以来,已有统战干部、统战成员近160人加入。

相关热词搜索:市委 公众 平台

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213