专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容

关于组织开展“加入知联会为什么、历史责任是什么、我为衢州
‘四个全面’做什么”主题征文活动的通知
2015-07-21   来源:   点击:

为推动广大党外知识分子深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,积极投身改革发展实践,争做协调推进“四个全面”战略布局的坚定拥护者、积极宣传者、自觉实践者和有力推动者,我会决定开展主题征文活动,现将有关事宜通知如下:

一、 征文对象

全市无党派人士、党外知识分子

二、 征文主题

围绕“加入知联会为什么、历史责任是什么、我为衢州‘四个全面’做什么”为主题,以自身感想体会为切入点,结合工作实际,畅谈加入知联会为什么、历史责任是什么,并对知联会如何助推“四个全面”战略布局在衢州的实践发挥作用提出意见建议。

三、相关事项

1、征文时间:7月22日-8月15日

2、投稿作品必须是原创、杜绝复制抄袭,体裁不限,字数不超过2000字。稿件要注明作者姓名、工作单位和职务。

3、 投稿作品请发送至市知联会邮箱 qzzlh2014@163.com

4、 市知联会将组织相关人员对征文进行评选,并择优推荐到省《知联报》、市《衢州知联》上刊登。

      衢州市党外知识分子联谊会

       2015年7月21日

相关热词搜索:衢州 联会 责任

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213