专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

省政协副主席、民进省委会主委蔡秀军在江山调研

2014-05-19   来源:   点击:

        5月16日,在江山市人民医院参加义诊活动的省政协副主席、民进浙江省委会主委蔡秀军调研民进江山总支部工作。衢州市政协副主席、民进衢州市委会主委金召卫及江山市有关领导参加调研。
        蔡秀军对更好的做好基层支部工作提出三点要求。一要加强会员队伍建设,要发展政治素质好、业务能力强的会员,提高会员的整体素质。二要保持民进特色,以教育文化出版界为主,是民进在长期历史发展中形成的界别特色,与此同时,也要主动适应形势的发展,合理规划组织发展工作。三要提高履职能力,要正确处理好本职工作和履职工作关系,合理利用时间,立足本职,发挥优势,加强联系,在本职岗位上和参政履职方面取得双赢。

相关热词搜索:主委 民进 省委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213