专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革中央副主席田惠光在衢州调研

2014-05-21   来源:   点击:

        近日,全国政协常委、民革中央副主席、民革中央妇青委主任、天津市政协副主席、民革天津市委会主委田惠光率民革中央妇女和青年工作委员会、民革浙江省委会联合调研组来衢,开展推进社会养老健康产业发展调研活动。市政协党组副书记、副主席、市委统战部长马东泉,衢州市政协副主席、民革市委会主委欧阳建华等陪同调研。
        田惠光副主席一行先后实地走访了衢州市府山街道居家养老中心、衢州市幸福驿站社会组织服务中心和衢州市坊门街社区居家养老服务照料中心,听取府山街道介绍,与相关工作人员面对面交流有关调研内容,对府山街道在社会养老健康产业发展方面做出的尝试和努力表示赞赏,对各个岗位的工作人员表示亲切的慰问。在衢期间,田惠光副主席听取了民革衢州市委会工作情况汇报,对衢州民革工作表示肯定,并对下一步深入开展民革全市坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动提出要求。

相关热词搜索:衢州 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213