专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

衢州市政协副主席、市委统战部部长余广宇到衢江区调研统战工作

2016-12-07   来源:   点击:

    12月1日,衢州市政协副主席、市委统战部部长余广宇一行到衢江区调研统战工作。
    余广宇一行先后调研了衢江区廿里镇“衢盛•科创园”统战工作驿站和举村乡统战工作“五化五好”创建全乡推进情况,随后召开了座谈会。余广宇指出,衢江区统战工作“五化五好”三级联创得了良好的成效,不仅夯实了统战工作的基层基础,更为广大的统战成员搭建了履职、服务、管理的新平台。衢江统战工作的实践创新,将统战工作与企业管理、区域经济发展紧密结合,彰显了统战工作在助推发展,服务大局中的独特优势。他希望,衢江区委统战部能进一步延伸统战工作手臂,深入挖掘统战资源服务当地经济、社会发展的新形式、新举措,继续抓实抓好统战工作“五化五好”三级联创。(衢江区委统战部)

 

相关热词搜索:衢州市 统战部 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213