专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

衢州市委统战部召开各县(市、区)统战部长会议

2016-11-11   来源:   点击:

 IMG_4427_副本_副本.jpg

为深入学习贯彻中央十八届六中全会精神,推动全市统战工作持续发展,11月4日上午,衢州市委统战部召开各县(市、区)委统战部长会议。市政协副主席、市委统战部部长余广宇主持会议并讲话,市委统战部领导班子、各县(市、区)委统战部部长、市委统战部全体机关干部参加会议。

 会上,各县(市、区)委统战部部长相互交流了今年前期工作和下阶段工作计划;市委统战部曾越河常务副部长就人大、政协换届相关政策作了解读说明;市委统战部詹兰荣副部长就工商联换届相关政策作了解读说明,并对下一步换届工作作出部署。

 最后,市政协副主席、市委统战部部长余广宇作重要讲话,余广宇指出,今年以来,在市委的正确领导下,在省委统战部的关心指导下,全市各级统战部门团结协作、积极进取、发挥优势、补齐短板,各项工作有序推进,取得了较好成效。一是我市统战工作围绕中心服务大局的作用进一步增强。二是我市统战工作大格局得到进一步发展。三是我市相关换届工作有序推进,思想政治基础得到进一步巩固。四是全市统战干部认真学习贯彻中央、省委及上级统战部门相关精神,责任感、使命感进一步增强。

余广宇要求全市统战干部要认真学习贯彻十八届六中全会精神,努力推动全市统战工作再上台阶。一是继续引导全市统一战线围绕中心、服务大局献计出力。二是认真做好下一阶段相关换届工作。三是努力构建全市统战工作的大格局,点、面结合做好基层统战工作。四是以统战重点人物为中心,加强党外代表人士队伍建设。(衢州市委统战部)

 

相关热词搜索:统战部 衢州 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213