专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

衢州市委统战部认真学习贯彻省统一战线读书会精神

2016-09-30   来源:   点击:

IMG_4389.JPG

IMG_4388.JPG

9月29日,衢州市委统战部召开部机关干部会议,专题学习传达省统一战线读书会精神。市政协副主席、市委统战部部长余广宇出席会议并讲话。

会议指出,夏宝龙书记在读书会上的重要讲话对当前经济社会发展和意识形态面临的新形势作了深刻分析,为做好新时期统战工作指明了方向,提出了新的要求;王永康部长就贯彻落实夏宝龙书记讲话精神提出了“拉高标杆、勇立潮头”的要求,具有很强的针对性和指导性。

会上,余广宇部长强调,全市统战系统要牢牢把握会议精神,结合统战工作实际,以更高的标准、更开阔的视野开展工作。一是要深入学习领会,统战干部要立足岗位实际,深入学习理解夏书记和王部长的讲话精神,全面领会会议精神,迅速把思想和行动进一步统一到省委的决策部署上来。二是要认真贯彻落实会议精神,拟于10月召开县(市、区)委统战部长会议,传达省统一战线读书会精神,交流2016年各项工作,研究部署下步工作。三是扎实做好三项重点工作。召开组织部、统战部“两部”联席会议,就党外人大代表、政协委员换届推荐和工商联换届工作进一步细化责任、明确分工;举办民主党派干部研讨班,进一步推动政治交接,加强民主党派自身建设;对市委统战部全年工作进行总结提升,开展2017年工作思路调研,进一步明确目标任务。(办公室)

相关热词搜索:统战部 衢州 学习贯彻

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213