专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

衢州市政协副主席、统战部长余广宇一行在龙游调研

2016-09-29   来源:   点击:

近日,衢州市政协副主席、统战部部长余广宇一行在龙调研少数民族村集体经济发展情况,并组织村两委学习习总书记建党95周年讲话精神。

在沐尘畲族乡沐尘村会议室,余广宇部长组织村两委干部学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。要求村干部结合本村实际,按照“不忘初心,继续前进”的要求,把党的主要思想宣传到位,立足本职,干在实处。

随后,余广宇部长参观了沐尘村林下经济示范基地和农村淘宝项目,了解了该村近年来的经济发展和美丽村寨建设情况,在对壮大村级集体经济方面,余部长希望村两委要找准短板,补好短板,不断提高农民收入,改善群众生活水平。在实现少数民族群众增收方面提出以下三点意见:一是要结合村畲族文化,发展休闲文化旅游。二是要依靠县乡项目建设,配套发展相关经济产业。三是要建设好农民群众生活息息相关的项目。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:广宇 衢州市 统战部长

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213