专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市政协副主席、市委统战部长余广宇调研城站社区
“民族团结之家”
2016-06-22   来源:   点击:

 628891731422347085_副本.jpg

近日,市政协副主席、市委统战部长余广宇,市委副秘书长余金华来到府山街道城站社区“民族团结之家”,调研我区城市民族工作。区委常委、统战部长柴文灯,区委统战部副部长、民宗局吴学文等陪同。

社区主任翁毅向余书记一行介绍了城站社区“民族之家”的“三室一厅一站一中心一长廊”服务平台,“一卡、三档、五经常、七到位”的“1357”民族工作服务机制。在少数民族活动中心,老年朋友抄写党章的场景吸引大家驻足观看,余部长与老年朋友进行了亲切的交谈。在民族工艺作品展示厅,衢州安康民族饰品有限公司董事长方向明详细介绍了民族工艺饰品的制作工艺、企业生产经营状况,当了解到企业将部分来料加工业务拓展到云南、西藏等地,并带动当地增收致富时,余部长给予了高度肯定。

在座谈会上,余部长饶有兴趣的观看了“民族团结之家”的宣传视频,并就如何做好城市外来少数民族群众的服务、管理与融合,增进城市各民族交流交往交融进行了深入交流。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:统战部长 市委 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213