专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

余广宇部长在江山督查统一战线重大决策部署落实情况

2016-06-17   来源:   点击:

DSC_5163_副本(1).jpg

DSC_5143_副本(2).jpg

近日,市政协副主席、统战部长余广宇在江山督查中央、省委、衢州市统一战线一系列重大决策部署贯彻落实情况。江山市委常委、统战部长姜方云等陪同。

中央统战工作会议以来,江山市统一战线紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、衢州市统一战线一系列重大决策部署,成立了统战工作领导小组,举办了“统战故事会”、“双学双讲”等学习教育活动,建立了党外后备干部储备机制,加强了商会建设力度,深化了港澳台海外联系,不断推动宗教场所管理规范化,加大统战干部教育与交流力度,努力开创统战工作新局面。

听取汇报后,余广宇对江山市工作予以肯定,认为其政策落实到位,方式方法创新,自身建设扎实,组织保障有力,工作成效明显,经验值得推广。余广宇表示江山下一步要着眼培养使用,进一步加强党外干部队伍建设;着眼“两个健康”,进一步做好非公经济工作;着眼和谐稳定,进一步做好民族宗教工作;着眼联谊交友,进一步深化港澳台海外工作;着眼网络界人士引导团结,进一步加强新阶层人士工作;着眼提能力上水平,进一步加强自身建设。

在江山督查期间,余广宇还实地考察了江山市多党合作图片展馆、杨敦村基层民主协商宣传栏、海会寺。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山 重大决策 部长

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213