专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市委统战部召开专题会议部署“为官不为”专项整治工作

2016-05-25   来源:   点击:

5月23日上午,市委统战部召开专题会议,部署“为官不为”专项整治工作。市政协副主席、市委统战部部长余广宇在会上讲话,并就近期重点工作进行了部署;常务副部长曾越河传达了《关于开展“为官不为”专项整治行动方案的通知》(衢委办发〔2016〕28号)精神。

余广宇在会上指出,“为官不为”实质就是官僚主义的一种体现,统战系统干部要站在反对官僚主义的高度来看待“为官不为”,要把思想统一到市委的决策部署上来,要敢于作为,认真、积极、主动的履行职责。余广宇强调,统战干部要围绕全市中心工作不落后、奋争先;统战工作的政策宣传要与市委相一致,要准确、到位、不走样;统战部在党外人士安排上要坚持党管干部的原则,讲程序、讲秩序;统战系统要树立服务意识,要让党外人士有家的感觉。

余广宇在会上还就近期做好迎接省委统战工作专项督查、民主党派及工商联换届等工作作了部署。( 办公室)

相关热词搜索:统战部 市委 专项

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213