专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市委统战部部长余广宇一行到衢江区调研知名港胞投资项目推进情况

2016-05-10   来源:   点击:

 
   5月4日上午,市政协副主席、市委统战部长余广宇,副部长詹兰荣一行到衢江区全旺镇调研知名港胞投资项目推进情况,衢江区委常委、统战部长秦财华等陪同。
   余广宇部长一行参加了知名港胞投资项目——全旺饭甑山旅游项目推进工作座谈会,认真听取了全旺镇、衢江区旅游局对于该项目的推进情况的汇报。在详细了解了项目实施进程、推进过程中存在的问题及乡镇、部门下一步工作打算后余广宇指出,乡镇和部门要积极主动和项目投资方做好对接,召开多方参与的协调会,对目前项目存在的问题和对策进行再梳理。对于加快推进项目实施,做好招商引资服务工作,余广宇提出了三点建议:一是项目规划务必抓紧时间,尽快完善;二是项目涉及的1500亩荒山的政策处理问题要抓紧处理;三是基础建设要抓紧时间,尽快完成相关程序,启动营业。
   座谈会结束后,余广宇部长一行还亲赴现场,实地查看了项目的实施情况。(衢江区委统战部)
 
 

相关热词搜索:广宇 统战部 衢江区

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213