专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

省委统战部常务副部长金长征来衢调研

2014-08-07   来源:   点击:

金长征调研.JPG

8月4日-6日,省委统战部常务副部长金长征来衢调研指导统战工作。市领导陈新、江汛波分别会见调研组一行。副市长、民建市委会主委马梅芝,市政协副主席、市委统战部部长余广宇等陪同调研。

金长征一行先后到江山市新塘边镇日月村、盟员之家、衢江区廿里镇统战综合服务中心、举村乡洋坑村、大洲镇外焦村等地实地调研。在衢期间,金长征先后召集市委统战部领导班子、各县(市、区)委统战部长和各民主党派、工商联、知联会负责人召开了三个座谈会。座谈会上,金部长认真听取了各参加人员的工作情况汇报及对全省统战工作的意见建议。座谈会上,金长征对衢州市统战各项工作给予充分肯定。她表示,调研组会把在衢州调研期间掌握的情况及时汇总反映,以便出台有针对性的政策。各级统战部门要上下联动,使统战工作更科学、更规范。

相关热词搜索:省委 部长

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213