专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市海外联谊会三届一次会议召开

2016-03-28   来源:衢州日报   点击:

IMG_3819.JPG

IMG_3837.JPG

IMG_3816.JPG

3月25日,衢州海外联谊会第三届理事会第一次会议召开,会议选举产生了新一届理事会。市政协副主席、市委统战部部长、衢州海外联谊会会长余广宇参加。

近年来,衢州海外联谊会在市委、市政府的领导下,遵循“广交朋友、增进友谊、扩大交流”宗旨,高举爱国主义伟大旗帜,依托港澳台、面向海外,不断增进海内外同胞团结,在促发展中发挥积极作用,切实推进反独促统工作。

余广宇强调,海外联谊会作为凝聚港澳台海外爱国人士的重要平台、联系海内外中华儿女的重要桥梁、致力国家发展统一和民族复兴的重要力量,要坚持高举爱国主义旗帜, 秉承“统一祖国、振兴中华”宗旨,紧紧围绕以经济建设为中心为重点的基础方针,发挥优势,主动作为,全力助推衢州经济更好更快发展。要切实增强做好海外联谊工作的责任感和使命感,进一步发挥优势、履行职责、服务发展,努力把我市海外联谊工作推上新的台阶。要大胆探索,锐意创新,充分调动各位理事工作热情,加强理事之间沟通联系,有效激发海外联谊事业发展的内生动力,把海外联谊会建设成为值得信赖的“娘家”。(衢州日报 倪晗)

 

相关热词搜索:联谊会 会议

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213