专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市委书记陈新看望市政协港澳委员

2016-03-01   来源:   点击:

2月24日,市委书记陈新在市政协会议期间看望叶欣、高洪星、谢慧仙、王一丁等港澳委员,畅叙乡情友情,共话“十三五”发展。市领导杜世源、俞流传、江汛波、李锋、马梅芝、余广宇等参加座谈。

座谈会上,香港衢州同乡联谊会会长叶欣表示,看到家乡经济社会快速发展,城乡面貌越来越美,“最美现象”蔚然成风,倍感高兴和自豪,大家都为家乡的发展变化点赞。港澳委员们将进一步加强与家乡的交流合作,努力培养下一代爱国爱乡情怀,为家乡发展献计出力、多做贡献。高洪星等港澳委员也纷纷发言,介绍同乡会建设成果,表达对家乡的热爱之情,表示将积极发挥桥梁纽带作用,推动衢州加快发展。  

陈新代表市四套班子向各位港澳委员一直以来对衢州建设发展的关心支持表示感谢。陈新指出,“十三五”时期,衢州将以五大发展理念为引领,突出绿色发展、转型发展两大主题,坚定不移地照着“绿水青山就是金山银山”的路子走下去,朝着与全省同步高水平全面建成小康社会的目标奋力前行,加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园,希望委员们充分发挥自身优势,一如既往地关心支持家乡发展,多回家乡走走看看,积极宣传推介衢州,为衢州的改革发展和港澳地区的繁荣稳定作出新贡献。(市委统战部办公室)

相关热词搜索:陈新 市委 书记

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213