专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

余广宇部长在龙游县调研宗教工作

2015-06-23   来源:   点击:

IMG_1819.JPG

6月17日,市政协副主席、市委统战部长余广宇在龙游县调研宗教工作。市委统战部副部长、民宗局长叶建明,龙游县委统战部负责人参加调研。

余广宇部长一行先后走访了多个宗教场所,看望了部分宗教界人士及信教群众,听取了龙游县有关情况汇报。调研中,余广宇部长指出,做好宗教工作、维护宗教领域的和谐稳定,具有特殊的意义。基层统战、民宗部门要依法管理宗教事务,切实维护好宗教界人士和信教的合法权益,积极引导宗教与社会主义社会相适应;各宗教活动场所要抓好日常管理,依法开展宗教活动。(办公室)

相关热词搜索:龙游县 部长 宗教

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213