专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

全市统战部长会议召开

2015-03-18   来源:   点击:

IMG_1623.JPG

IMG_1642.JPG

IMG_1627.JPG

3月17日,全市统战部长会议召开,贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,回顾2014年、部署2015年统战工作。市委副书记江汛波到会讲话,市政协副主席、统战部长余广宇作工作报告。

江汛波在肯定全市统战工作取得的成绩后指出,全市统战部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把提高政治意识、政权意识、阵地意识放在首位,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,凝聚各界人士的智慧和力量,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。要在“中国梦”这个最大公约数下求同存异,加强同网上网下、线上线下等各方面人士的联系,努力做到“联系一个、影响一群人,带动一大片”,扩大统战工作的有效覆盖面。要支持统一战线成员积极参与各种形式的协商,协助党委搞好政党协商的组织和落实,促进基层协商民主有序广泛发展。

江汛波要求,要充分发挥统一战线的优势和作用,为衢州改革发展凝聚人心、增添力量。全力支持党外人士为衢州经济社会发展建言献策,提高为经济转型升级服务的水平,引导统战成员着力服务民主改善和社会和谐。要强化党外代表人士队伍建设,促进党外干部健康成长,确保我市多党合作事业薪火相传。要加强统战部门和统战干部队伍建设,夯实统一战线事业持续发展的基础。各级党委要加强和改进对统战工作的领导,帮助统战部门及各民主党派解决实际困难,推动统战工作再上新台阶,为“打造生态屏障、建设幸福衢州”作出新贡献。(衢州日报)

 

相关热词搜索:衢州

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213