专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

余广宇部长在衢江区灰坪乡白塔新村调研
指导市委统战部机关联系村工作
2015-01-19   来源:   点击:

QQ图片20150119113918_副本.jpg

1月14日,市政协副主席、市委统战部长余广宇赴市委统战部机关联系的衢江区灰坪乡白塔新村调研指导工作。余广宇部长听取了村两委的工作情况介绍,详细了解了白塔新村基本情况、集体经济情况、基础设施项目实施情况以及五水共治、三改一拆情况。余广宇指出,村两委要巩固党的群众路线教育实践活动成果,切实加强村两委自身建设,发挥好村党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。村两委要统筹推进五水共治、三改一拆等中心工作,要善于搞好村集体经济和促进农民增收,同时要切实关注保障和改善民生,做好困难群众的帮扶工作。

调研期间,余广宇参观了中共衢遂寿中心县委第二区委陈列馆,缅怀革命先烈,接受红色革命传统教育,还看望了市委统战部机关派驻灰坪乡的挂职干部。(衢州市委统战部办公室)

相关热词搜索:坪乡 衢江区 新村

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213