专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市委常委、统战部部长傅根友赴衢江区督导调研企业复产达能和省级重点工程推进情况

2020-05-07   来源:   点击:

 5月7日下午,市委常委、统战部部长傅根友赴挂联区块——衢江区督导调研企业复产达能和省级重点工程推进情况。衢江区委常委、统战部部长严士平等参加。

QQ截图20200513154810.png

傅根友首先来到衢州林珊电子商务有限公司,该企业是以“网络红人”+AI驱动的多品牌电子商务新兴企业,2019年纳税7500万元,荣获衢州市商贸产业之星奖。傅根友对企业发展成果表示点赞和肯定,勉励企业在加快自身发展步伐的同时,积极宣传推介衢州,多帮助衢州本地商品拓宽网络市场。在了解到企业存在业务量大,客服人员招工难问题时,傅根友嘱咐相关部门协调对接好职业技术学校,帮助解决招工难问题。

QQ截图20200513154834.png

疫情防控期间,衢州东方集团第一时间执行应急预案,确保民生用品供应充足、价格稳定。在东方集团旗下的衢佬大食品有限公司,傅根友详细了解了企业在疫情防控期间开展的系列服务情况,充分肯定了东方集团无接触配送,为群众生活和健康带来的便利和保障。他勉励企业要充分发挥国企担当,进一步擦亮东方品牌形象,打造衢州人民放心满意的常青企业。

QQ截图20200513154853.png

衢江港区大路章作业区项目,是省重点建设项目,也是衢江航道上继龙游桥头江作业区后第二个开工的作业区,对衢江航运复兴具有重大意义。傅根友来到项目现场,仔细查看了项目建设情况。他要求业主和施工单位要加快建设步伐,尽快完成陆域堆场和房建施工,早日发挥出港区的最大效益,为周边企业降底运输成本发挥最大作用。

QQ截图20200513154911.png

在浙江中财管道衍生产品有限公司,傅根友认真听取了企业关于复工复产和销售情况的介绍,并对企业在疫情防控重要时刻发挥社会责任担当,无偿捐助管道产品用于武汉火神山、雷神山医院建设表示点赞和高度肯定。

QQ截图20200513154930.png

傅根友还详细询问了企业有关项目在生产和推进中遇到的困难和问题。他指出,要认真贯彻落实中央、省、市关于抓好疫情防控和统筹做好经济社会发展各项工作的要求,尽快抓好复工复产工作,做到达产达能,努力完成今年的目标任务。面对疫情带来的危机,企业要懂得危中寻机,进一步抢占先机,趁机扩大市场,把企业做大做强。(办公室、衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213