专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

傅根友赴集聚区开展“组团联企”服务工作

2020-02-28   来源:   点击:

2月28日上午,市委常委、统战部部长、“组团联企”第六网格网格长傅根友赴集聚区开展“组团联企”服务工作,督查疫情防控,一线倾听企业声音,帮助解决复工复产存在的困难问题,努力实现“两手抓、两手硬、两战赢、两领先”。集聚区领导刘根宏,市委统战部领导吴剑锋、万银凤参加。

  每到一处,傅根友带头接受体温测量,出示健康码,仔细检查企业复工人员出入登记、体温测量、日常消毒等疫情防控细节。傅根友来到国家级高新技术企业——衢州森旺工贸有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解了疫情防控与企业生产销售情况。在得知企业希望与衢州四省边际中心医院合作,傅根友现场打电话联系相关人员,帮助协调对接。他鼓励企业要提振发展信心,努力提高产品质量,打造优质品牌,提升产品竞争力,把企业做大做强。

   “什么时候复工的?”“产品销售情况如何?”“疫情防控做的怎么样?” 在浙江峰仔食品有限公司,傅根友深入企业车间,并与企业负责人座谈。在详细了解了企业复工复产和疫情防控情况后,傅根友表示点赞和肯定。浙江峰仔食品有限公司主要生产“花式点心”和“地方特色产品”,傅根友表示,企业在保障防疫安全的前提下,可努力打开武汉等地市场,一方面为武汉抗疫一线提供物资保障,另一方面也可为自身带来营收。在产品营销上,可通过线上下单、社区配送等途径进一步扩大市场。

  浙江大朝木业有限公司于2月10日复产,目前在岗员工60人左右,产能开动率为50%。“生产有什么问题?”“能不能满产?”傅根友非常关心企业复工复产情况,详细了解大朝木业生产存在的问题,并表示,企业要持续做好疫情防控工作,疫情不解除不放松,坚决扎密防控网。复工复产有什么问题可以随时反映,我们会努力帮助解决。

随后,傅根友来到了东港街道,详细了解了街道“包区清楼”、疫情日常防控工作开展情况。傅根友对东港街道疫情防控和推动企业复工复产所做的工作表示点赞和肯定。他表示,街道防疫工作任务重,压力大,要紧紧依靠人民群众,并利用好现代科技手段,织密智慧防控网,确保取得疫情防控的最终胜利。

傅根友还走访了浙江东越实业有限公司,详细了解了企业疫情防控和复工复产等情况。

(办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213