专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

傅根友赴江山市开展组团联企“三服务”

2020-02-26   来源:   点击:

2月25日上午,市委常委、统战部部长、“组团联企”第六网格网格长傅根友赴江山市开展组团联企“三服务”,督查疫情防控,一线倾听企业声音,帮助解决复工复产存在的困难问题,努力实现“两手抓、两手硬、两战赢、两领先”。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋,江山市领导童炜鑫、姜方云参加。

  浙江开洋门业有限公司是由回归乡贤毛庆德投资创建,曾获得衢州市乡贤回归项目榜样奖。傅根友首先了解了企业“健康码”的推广使用情况,并深入企业车间,认真察看疫情防控和生产组织情况,同随行企业负责人进行交流。他说,要做好疫情防控和复工复产两手抓,疫情防控的每个环节都要细化落实到位,坚决防输入、防聚集、防扩散。同时,企业要抢抓发展机遇,积极抢占国内国外市场,把企业做大做强。傅根友还看望慰问了助企服务员,并嘱咐他要及时将惠企政策梳理好传达给企业,积极助企“解难”。

 “目前公司复工率多少?”“外地员工有多少人?”“疫情管控措施有没有到位?”有什么问题,可以随时向我们提出来。”在江山欧派门业股份有限公司,傅根友详细询问、了解企业疫情防控、产能恢复实际情况。在得知企业已于2月19日复工,1400多名员工已到岗到位,产能恢复约72%时,傅根友表示点赞和肯定。他说,企业要紧抓疫情防控不放松,将员工佩戴口罩、食堂就餐分餐制,每日测量体温等硬措施全部落实到位。

  在浙江驰骋控股有限公司,傅根友参观了企业实时数据显示中心、企业文化走廊,听取企业负责人汇报,详细了解了企业生产销售、产业链打造、门店经营情况以及疫情防控工作等。傅根友对企业及时有效做好疫情防控以及抢抓市场机遇的行为表示点赞和肯定,对企业提出的六个问题和困难,表示会带回去认真研究后帮助协调解决。(办公室、江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213