专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

傅根友赴龙游县开展组团联企“三服务”

2020-02-22   来源:   点击:

 2月21日上午,市委常委、统战部部长、“组团联企”第六网格网格长傅根友赴龙游县开展组团联企“三服务”,督查疫情防控,一线倾听企业声音,帮助解决复工复产存在的困难问题,努力实现“两手抓、两手硬、两战赢、两领先”。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋参加。

 浙江法来福无纺布有限公司、浙江冠诚科技有限公司、浙江龙游圣蓝纸业有限公司生产医用无纺布、熔喷布等口罩原材料,有的是老产业链重生,有的是产业链改造而成,这三家公司均于这个月初四前后开工,是疫情防控期间重点物资生产企业。另外,浙江新屹服装有限公司从服务制作转型为口罩生产。傅根友实地走访这几家企业,对他们为重点物资生产所作出的贡献表示点赞和肯定。

“目前公司复工率多少?员工防疫工作做了哪些?你们有什么问题和困难,可以随时向我们反映”。每到一处,傅根友均详细询问、了解企业复工复产、疫情防控、生产销售实际情况。在浙江新屹服装有限公司,傅根友对企业及时转型表示点赞。他说,企业要做好疫情防控和复工复产两手抓,抢抓熔喷布等产业发展有利时机,有效扩大产能,持续发展壮大。

  在浙江法来福无纺布有限公司,傅根友交办随行的市县有关部门帮助企业解决新增厂房消防验收问题。在浙江龙游圣蓝纸业有限公司,他积极帮助企业联系对接上海张江生物医药孵化基地,辅助开展技术攻关等。他说,你们有什么困难,市、县、乡镇都会努力帮助解决,今后一些关联产业资源可以共享,希望你们抓住大发展的机遇,把企业做大做强。(办公室、龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213