专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

省工商联副主席潘建漳在江山检查调研工作

2014-11-21   来源:   点击:

DSC_9785_副本.jpg

DSC_9792_副本.jpg

11月19日,省工商联党组成员、副主席潘建漳带队的检查调研组在江山开展 “五好”工商联工作检查评比和下一年度工作思路调研。衢州市委统战部副部长、工商联党组书记周建华,江山市委常委、统战部长王旭等陪同调研。

调研组认真听取了我市在异地商会建设、新生代企业家培育、总部基地建设以及促进非公有制企业健康发展和非公有制经济人士健康成长等方面的情况汇报,详细查看了江山工商联建设五好县级工商联的相关材料。

在全面了解了江山市工商联的工作情况后,潘主席对江山工商联的工作给予了充分的肯定。他指出,江山工商联围绕江山市委、市政府中心工作,基层工作很扎实,重点工作有突破,特色工作有亮点,提升了自身地位,发挥了职能作用,赢得了领导认同,下一步希望江山工商联从加强商会协会的能力建设上多做探索,为商会协会承接政府职能转移打好基础。

座谈会上,检查调研组还就如何改进省工商联工作、做好浙商创业创新工作及办好世界浙商大会、总部基地建设等方面听取了意见和建议。(江山市委统战部)

相关热词搜索:工商联 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213