专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市政协副主席、市委统战部长余广宇在柯城区调研统战工作

2014-11-10   来源:衢州市委统战部   点击:

IMG_1384_副本.jpg

 

IMG_1393_副本.jpg

11月6日,市政协副主席、市委统战部长余广宇在柯城区调研统战工作。柯城区委常委、统战部长柴文灯,政协副主席范洁红等参加调研。

余广宇部长一行先后走访调研了火车站片区城中村改造项目、航埠镇殿前民族村、安康民族工艺饰品有限公司、石梁镇白云禅寺和麻蓬村天主教堂。

调研期间,余广宇部长听取了柯城区统战工作情况汇报,在听取汇报后,余广宇部长充分肯定了柯城区今年以来统战工作所取得的成绩。余广宇部长指出,当前统战工作的首要任务是要认真学习贯彻党十八届三中、四中全会精神,县级及基层统战工作关键要有载体、有平台、有抓手,要注重开拓新领域的工作。基层统战成员要发挥民主监督、参政议政等职能,围绕党委政府中心凝心聚力。今后一个时期,统战部门要把推动改革作为一项重点工作,要吸纳社会各界人士参与基层协商民主建设,要探索社会组织、商会承担政府职能转移,同时,统战部门要加强自身建设。(办公室)

相关热词搜索:统战部长 市委 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213