专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

市政协副主席、市委统战部长余广宇在江山市调研统战工作

2014-11-03   来源:衢州市委统战部   点击:

 DSC_9413_副本.jpg

 

IMG_1354_副本.jpg

10月31日,市政协副主席、市委统战部长余广宇在江山市调研统战工作。江山市委常委、统战部长王旭参加调研。

余广宇部长一行首先来到江山市上余镇江村民族村,实地走访了畲族文化陈列馆、生姜种植基地等,听取了镇、村工作汇报。余广宇部长指出,要进一步支持少数民族村的经济社会发展;要在原有的基础上加大帮扶力度;要重视少数民族群众的就业、就学、医疗、饮水等基础设施建设,切实改善生产生活条件。余广宇部长一行还来到大陈乡大陈村调研。

调研期间,余广宇部长专题听取了江山市委统战部今年工作与明年工作思路的汇报,并对江山市统战工作给予充分肯定。余广宇部长指出,做好明年统战工作,要切实加强教育引导,统一战线要把学习中共十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神作为首要任务,不断夯实共同思想基础。要充分发挥职能作用,围绕党委政府的中心工作凝心聚力。要充分调动各方积极性,全力助推改革,特别是服务基层协商民主建设、商会承接政府职能转移等领域的改革。要加强统战工作自身的改革创新,进一步夯实统战工作基层基础。(办公室)

相关热词搜索:江山市 统战工作 统战部长

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213