专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 内容

衢州非公企业代表参加第四届世界浙商大会

2017-12-01   来源:   点击:

 

29日上午,以“创业创新闯天下,合心合力强浙江”为宗旨,以“聚力拥抱新时代,开放创新立潮头”为主题的第四届世界浙商大会在杭开幕。来自全国和世界各地的浙商代表齐聚杭州国际博览中心,共叙乡情友谊,共话新时代新使命新作为。
       省委书记、省人大常委会主任车俊,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江在开幕式上致辞。省委副书记、省长袁家军主持开幕式。葛慧君、赵一德、任振鹤、熊建平、高兴夫、王建满、徐立毅,中央和国际有关组织负责人张政、张晓刚、吴燕生、黄永达等出席。

衢州市委常委、统战部部长傅根友带领衢州市县两级工商联主席、副主席及新生代企业家联谊会会长、副会长等非公企业家代表参加大会。参会代表包括浙江绿创环境科技有限公司、红五环集团股份有限公司、光明铁道控股有限公司、浙江赛得健康产业投资管理集团有限公司、浙江乐叶光伏科技有限公司、浙江夏王纸业有限公司、衢州市伟荣药化有限公司、浙江金勺科技有限公司、衢州君悦佳奥汽车有限公司、江山虎集团有限公司、开化宝纳制茶有限公司、衢州大酒店有限公司、浙江名门世业房地产集团有限责任公司等企业负责人。

傅根友与杭州宏胜饮料集团总裁宗馥莉、厦门市浙江商会会长汪卫东等浙商代表交流

傅根友与浙商总会副会长沈仁康在会场交流

傅根友与杭州畅翔科技集团有限公司董事长、杭州绿盛集团董事长、杭州安德维网络传媒有限公司董事长林东在会场交流

▲傅根友与部分浙商代表在会场交流

▲大会现场剪影

开幕式上,浙商代表宣读了践行新时代浙商精神的《浙商宣言》,举行了大湾区建设暨“投资浙江,回归牵引”项目签约仪式,共有48个项目签约,总投资1548亿元。车俊和浙商总会会长马云共同启动“一带一路”浙商基站,袁家军与浙商代表共同启动“新时代浙商振兴实业行动”仪式,任振鹤、高兴夫分别向浙江省欧美同学会、浙大校友企业总部经济园授牌。

浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云出席世界浙商论坛并与央视主持人董倩对话
       大会还表彰了“四个强省”领军企业、2017年全球浙商金奖获得者。
       开幕式后,袁家军会见了出席世界浙商大会的海外高层次人才、华商、外商和国际组织代表。下午,徐乐江、袁家军等出席了世界浙商论坛。
       世界浙商大会是我省规模最大、规格最高的浙商盛会。大会期间将举行世界浙商论坛、“四个强省”专题活动等多场活动。来自世界各地的浙商代表,以及全国知名央企和世界500强企业代表、重要国际组织和“一带一路”沿线国家社会组织负责人代表、著名专家学者和海外高层次人才代表等2800余人参加开幕式,3.3万余名浙商将出席大会各类活动。(办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏